X-Fit Алтуфьево

Узнать цену Перейти на сайт

Ценовая категория: $$$

Метро: Алтуфьево

Адрес:  ул. Угличская, владение 13

Телефоны:  +7 (499) 682-72-66

Время работы:
Пн-Пт: 07.00*24.00
Сб-Вс: 08.00*23.00

О клубе

Фитнес-клуб в Лианозовском парке: бассейн с отдельной зоной для аквааэробики и гидромассажной ванной, пять открытых и два крытых теннисных корта, открытая площадка для занятия футболом, волейболом, баскетболом. К вашим услугам салон красоты, SPA, солярий, спортивный магазин, фитнес-бар.

Клуб входит в сеть X-Fit

Описание сети:

В настоящее время сеть фитнес-клубов X-Fit состоит в Москве из клубов:

X-Fit Алтуфьево / Икс-Фит Алтуфьево
X-Fit Марьино / Икс-Фит Марьино
X-Fit Монарх / Икс-Фит Монарх
X-Fit Нагатинская / Икс-Фит Монарх
X-Fit Отрадное / Икс-Фит Отрадное
X-Fit Парк Победы / Икс-Фит Парк Победы
X-Fit Планета / Икс-Фит Планета
X-Fit Сенатор / Икс-Фит Сенатор
X-Fit Флотская / Икс-Фит Флотская
X-Fit Фьюжн / Икс-Фит Фьюжн
X-Fit Чистые пруды / Икс-Фит Чистые пруды

НОВОСТИ:

Первый фитнес-клуб X-Fit отпраздновал свой день рождения 2016-10-24 16:53:00
Еда и красота в обмен на фитнес X-Fit 2016-09-06 16:31:00
Новые workout-возможности в X-Fit 2016-08-29 13:03:00
Специальная акция в X-FIT Алтуфьево! 2015-08-05 13:41:00
Акция «Робот и дети» от сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ 2010-06-24 10:26:00

УСЛУГИ:

Тренажерный зал Бассейн Солярий Массаж Аквааэробика Игровая комната Персональный тренинг Салон красоты Фитнес-бар Фитнес-диагностика Степ Йога Стретчинг Памп Пилатес Латиноамериканские Сайкл (спиннинг) Боевые искусства Восточные Детский фитнес Теннис Настольный теннис Баскетбол Волейбол Мини-футбол Водное поло Бокс Антицеллюлитная программа Кардиотренажеры Кардиотеатр Силовой тренинг Джакузи Strip dance Футбол Спортивные секции Школа плавания ABS Upper body Body sculpt Low body Tracking Body Ballet (боди-балет) Сауна (финская баня) Хаммам (турецкая баня) Обертывание Косметология Парикмахерская Уход за телом Фитнес-магазин Консультация врача Детская хореография Детский бассейн Свободные веса Персональный тренинг Фитнес-туризм Wi-Fi Бальные Маникюр/педикюр

ЦЕНЫ:


ОТЗЫВЫ:


Вероника 2014-03-25 20:27:55
F-fit ПАрк победы. Поддавшись соблазну заниматься рядом с домом, а также заверениям представителей клуба относительно высочайшего уровня заведения (почитайте хотя бы ценности компании на сайте:)) приобрела в феврале 2014 года ТРИ карты на семью. Хотела 4, хорошо, что муж передумал и решил продолжать заниматься в своем клубе. При заключении договора меня клятвенно заверяли, что клуб будет открыт раньше обещанного срока. В результате клуб не открыт, никто даже не удосужился позвонить. Спокойно сменили рекламу на билбордах, продают карты. Когда я позвонила в клуб, мне невозмутимо предложили решать мои вопросы со строителями, которые делают ремонт. Перспективы открытия на данный момент туманны. Соглашусь, сервис реально беспрецедентный. на мои требования соединить меня для разговора с кем-то посерьезнее менежджера по продажам мне отвечают, что перезвонят. Разумеется, не звонят. Как юрист сообщаю желающим приобрести карту: договор, который с вами подпишут, составлен таким образом, что, если клуб откроют через пару лет, обязательства компании будут вполне соблюдены. Так, что думайте.

Вероника 2014-03-25 20:23:10
F-fit Парк победы Поддавшись соблазну заниматься рядом с домом, а также заверениям представителей клуба относительно высочайшего уровня заведения (почитайте хотя бы ценности компании на сайте:)) приобрела в феврале 2014 года ТРИ карты на семью. Хотела 4, хорошо, что муж передумал и решил продолжать заниматься в своем клубе. При заключении договора меня клятвенно заверяли, что клуб будет открыт раньше обещанного срока. В результате клуб не открыт, никто даже не удосужился позвонить. Спокойно сменили рекламу на билбордах, продают карты. Когда я позвонила в клуб, мне невозмутимо предложили решать мои вопросы со строителями, которые делают ремонт. Перспективы открытия на данный момент туманны. Соглашусь, сервис реально беспрецедентный. на мои требования соединить меня для разговора с кем-то посерьезнее менежджера по продажам мне отвечают, что перезвонят. Разумеется, не звонят. Как юрист сообщаю желающим приобрести карту: договор, который с вами подпишут, составлен таким образом, что, если клуб откроют через пару лет, обязательства компании будут вполне соблюдены. Так, что думайте.

Катерина 2013-12-23 16:13:45
Безразличие персонала, невозможность заниматься в переполненных залах, грязь , это малая часть того почему я отказалась от посещения фитнес клуба x-fit на алтушке. С подругами стали ездить на петровско - разумовскую в Фэмили клаб Лэдис. Клуб не большой, 5 этажей, и всегда чисто и уютно. Спасибо сотрудникам клуба!

Анастасия 2013-11-07 16:12:20
Как клиент этого клуба с 2006 года могу определенно и точно заявить, что клуб становится все хуже и хуже.. Реально появились мысли свалить. Когда мы начинали с мужем ходить в этот клуб в его приоритетах было "КОМФОРТНОЕ пребывание клиентов" сейчас со сменой руководства, да и в целом принцип только лишь .... "КОЛБАСИТЬ БАБЛО" (прошу прощения, по- другому не передать) причем с претензией на бизнес-класс, меня это всегда особо умиляет. Итак: 1. тренирующимися забили клуб под завязку, в связи с этим НЕВОЗМОЖНО комфортно ни позаниматься в тренаж.зале, ни в кардио, ни в бане, ни в турецкой, ни в бассейне, клуб банально не рассчитан на такое количество страждующих. 2. ПРОБЛЕМА с парковкой, машины видимо паркуют жители близлежащих домов за деньги иначе трудно объяснить почему после закрытия клуба на парковке остается 30% машин м ничего не меняется, хотя эта проблема обсуждается давно 3. не хватает ни раздевалок, ни полотенец, приходится ждать 4. унылый детский фитнес, при неунылой стоимости карт 5. креативно мыслящее руководство решило само решать вопрос заполняемости клуба за счет опять -таки клиентов - а именно, взимать штрафы в размере 700 рублей, если клиент задерживается ,а то что приходится приезжать тренироваться позже, поскольку с 19 до 22 делать просто в клубе нечего, это уже никого не касается и не интересует. 6. персонал весь из Средней Азии, понятно, оптимизация расходов никак иначе... 7. к сожалению, замечаем катастрофически меняется контингент в клубе(((, идет отток людей, которые ходили по многу лет и разговоры об уходе теперь уже повсеместно у "старожил", поскольку есть с чем сравнивать... перечислять можно до бесконечности, это уже мелочи, хочется упомянуть на десерт - в бассейне регулярно замечаю нечно плавает на дне, типа тряпок для мытья и безусловно воодушевляет то, что регулярно в турецкой парной несет мочой, простите, это КАК ПОЛУЧАЕТСЯ???? спасибо за внимание.

Ксения 2012-12-22 09:12:59
Добрый день. Занималась в этом клубе в 2011 году, покупали с мужем годовые абонементы. Поначалу всё вполне устраивало, недостатки начали замечать постепенно. 1. В душевых женской раздевалки на протяжении всего года шёл ремонт (а это: плитка \"стопочками\" на полу, нерабочие краны, занавешенные кабинки); 2. По поводу черезчур раскрепощённого поведения женщин в раздевалке: с непривычки, конечно, картина \"завораживает\" - да, наверное есть люди без комплексов, но всему должен быть предел: для замены средств интимной гигиены, извините за подробности, существуют туалетные кабинки, а сделать эпиляцию можно и дома, раз на то пошло) - но, это уже претензия не к самому клубу, а к контингенту людей, который его посещают; 3. Зачастую не было свободных ящиков, верхнюю одежду даже в зимнее время приходилось запихивать в тесный шкафчик (если его удавалось найти), джакузи на территории бассейна (если даже и работало, что бывало крайне редко), всегда было переполнено - напоминало бочку с селёдкой; 4. Количество народа в бассейне. Приходя туда после рабочего дня, расслабиться и получить удовольствие от плавания так и не получалось. На одной дорожке плавало от 4-6 человек и больше, поэтому был велик риск получить от кого-нибудь удар пяткой или рукой, при этом стараясь самим никого не задеть. Как правило, одна дорожка (та, что самая широкая) отдаётся под групповые занятия аквааэробикой. На другой непременно проходят частные занятия. Поэтому несложно представить, что в пользование обычным любителям поплавать остаются всего две дорожки; 5. По поводу групповых занятий ничего не могу сказать - не ходили, т.к. пугало огромное количество людей. Что касаемо персонала - на ресепшне ребята молодцы, очень приветливые, всегда с дружелюбными улыбками. По поводу администрации - ооочень навязчиво предлагаются индивидуальные занятия. Я, конечно, понимаю что это - их хлеб, но как-то можно и более деликатно к людям подход искать. А после отказа от таковых занятий - к тебе сразу же теряется интерес, дружелюбие как рукой снимает.

Все клубы около метро Алтуфьево